6 mars 2010
Langues de chat
Pour un panier de langues de chats...
Si vous ne voulez pas sortir , qu'il pleut , qu'on est dimanche et/ou que vous voulez faire de la cuisine (un dessert ici) cette recette est pour vous! Il ne faut vraiment pas grand chose pour réaliser ces langues de chats. Vous pouvez l'accompagner avec du Nutella ou de la confiture. Mmh...
Temps : 20 minutes de préparation + 10 de cuisson
Ingrédients:
- 60 g. de beurre
- 60 g. de beurre
- 70 g. de farine
- 2 blancs d'œufs
Préparation:
- Mettez le beurre dans une casserole. Faites fondre à feu très doux. Arrêtez la cuisson dès que le beurre est mou : inutile d'attendre qu'il soit liquide.
- Verser le beurre mou dans un saladier, ajoutez le sucre glace puis mélangez le tout...
- Rajoutez les 2 blancs d'œufs dans le mélange puis rajoutez la farine.
- Recouvrez 2 plaques de four avec du papier cuisson ( à moins que vous ayez une plaque de four en silicone
- Faites cuire dans votre four à 180 C° (thermostat 6.)
Variante : à la 3e étape, ajoutez un peu de citron pour un effet meilleur (testé et approuvé ! )
By Capù et Pik.
Publicité
Publicité
Commentaires
M